Postres

Macedonia de frutas

Macedonia de frutas

TIEMPO APROXIMADO 25'
PORCIONES 6
Función:

Hervidos y Escalfados


PRODUCTO/S A UTILIZAR:
Fuente rectangular

Fuente rectangular

Cód.: 38783036
INGREDIENTES
  • 2 peras
  • 2 manzanas
  • 3 duraznos
  • 400 g de ciruelas
  • 300 g de damascos
  • 250 g de uvas
  • 150 g de cerezas
  • 150 g de azúcar
  • 250 c.c. de agua
  • 1 cdta. de jugo de limón
  • 2 cdta. de esencia de vainilla
  • 1 cda. de vino moscato
PREPARACION
  • Pelamos las peras, las manzanas, los duraznos, y las ciruelas.
  • Cortamos las peras y las manzanas en octavos y los duraznos, ciruelas y damascos en gajos.
  • Colocamos en la Fuente la fruta cortada, las uvas y las cerezas.
  • Agregamos el azúcar, el agua y el jugo de limón.
  • Tapamos y colocamos en la perilla aromatizadora la esencia de vainilla y luego el vino moscato. Abrimos el escape de vapor.
  • Cocinamos a fuego mínimo hasta que las frutas estén tiernas.
  • Dejamos enfriar y servimos las frutas en copas acompañadas con crema o helado.

Variante

Armar copas intercalando las frutas con vainillas desmenuzadas,el almibar de la fruta, crema,helado, merenguitos, etc.

Recetas de cocina, fácil, ricas y saludables

Essen te propone recetas de cocina, rícas y saludable, fáciles de realizar porque uando cocinás en una Essen, consumís hasta seis veces menos gas, y lo haces más fácil, más rico y más saludable. Además, cocinás en la mitad de tiempo.
El ahorro se genera porque en las construcción de las piezas Essen, el aluminio utilizado tiene una altísima conductividad del calor. Esta característica permite mantener altas temperaturas de cocción usando muy poco gas, regulando la hornalla en Fuego Corona.
Así, con Essen ahorrás tiempo y dinero, cocinando rico, sano en mucho menos tiempo
¡Cocinar hace bien!