Entraña con guarnición de tomates y pimientos asados

Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 3

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción
Ingredientes
1 Unidad de Entraña (750 g aprox.)
1 Unidad de Tomate redondo (grande)
1 Unidad de Pimiento rojo
1 Unidad de Cebolla Grande
1 Cucharada de Romero (fresco)
1 Unidad de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
1 Cucharadita de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
Preparación
  • Cortamos la entraña en dos o en tres porciones.
  • Cortamos el tomate en rodajas.  
  • Cortamos el pimiento y la cebolla en juliana.
  • Encendemos dos hornallas de la cocina y encima ubicamos la Bífera (de manera que ocupe las dos hornallas). Precalentamos a fuego medio 5 minutos.
  • Lubricamos con un hilo de aceite de oliva y ubicamos la carne en la superficie grill de un extremo de la Bífera.
  • En la superficie del centro acomodamos las rodajas de tomates y en el otro extremo el pimiento y la cebolla. Cocinamos unos minutos a fuego medio.
  • Damos vuelta la carne, los tomates y rotamos las verduras con ayuda de una pinza. Cubrimos los tomates con las hojitas de romero.
  • Al finalizar la cocción condimentamos.
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