Torta 20

Tiempo aproximado: 50'
Porciones: 12

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
20 Cucharadas de Azúcar
20 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen
4 Unidades de Huevo
1 Cucharadita de Esencia de vainilla (o ralladura de limón)
20 Cucharadas de Harina leudante colmadas
20 Cucharadas de Leche
5 grs. de Manteca para la cacerola
Preparación
  • En un bol colocamos el azúcar y el aceite de oliva e integramos bien.
  • Incorporamos uno a uno los huevos y luego la esencia de vainilla o la ralladura de limón. Mezclamos los ingredientes.  
  • Luego agregamos alternadamente la harina tamizada y la leche, hasta lograr una mezcla homogénea.
  • Enmantecamos la Cacerola y volcamos la preparación.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos y dejamos enfriar.  
  • Espolvoreamos con azúcar impalpable o decoramos a gusto.  
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados