Ingredientes
2 Unidades de Cebolla
1 Unidad de Pimiento rojo
1 Unidad de Pimiento verde
1 Diente de Ajo
2 Unidades de Tomate perita medianos
3 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen
500 grs. de XBifes de Cuadril cuadril, nalga o bola de lomo
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Ají molido
1 Cucharadita de Tomillo fresco
Preparación

Cortamos las cebollas y los pimientos en juliana, los ajos en láminas y los tomates en rodajas.

Calentamos la Sartén tapada. Agregamos el aceite y luego colocamos los bifes; tapamos y doramos de ambos lados, a fuego fuerte.

Añadimos en forma alternada las verduras en capas (condimentando cada una).

Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.

 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados