Carre de cerdo relleno

Tiempo aproximado: 45'
Porciones: 6

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes
1 Unidad de Carré de cerdo
2 Dientes de Ajo (picados)
2 Unidades de Cebolla de verdeo (picadas)
3 Unidades de Pera (gajos disecados picados)
4 Unidades de Higo pasa (picados)
4 Cucharadas de Pasas de uva negras
4 Cucharadas de Maní sin piel
5 Cucharadas de Panko (o pan rallado)
5 Cucharadas de Cilantro (picado)
60 cc. de Aceite de Oliva Extra Virgen
2 Cucharaditas de Sal fina
2 Cucharaditas de Pimienta
250 cc. de Caldo de verdura
1 Unidad de Batata
1 Unidad de Pera
2 Unidades de Hinojo baby
1 Unidad de Hilo de cocina
Preparación

En un bowl colocamos el ajo picado, las cebollitas de verdeo, las peras disecadas, los higos pasa, las pasas de uva, el maní, el panko y el cilantro. Agregamos aceite de oliva hasta que la mezcla quede bien húmeda. Condimentamos con sal y pimienta.

Abrimos el carré a lo largo con un corte transversal. Rellenamos bien y lo atamos.

Calentamos la Cacerola tapada 5' a fuego fuerte. Rociamos con un hilo de aceite, colocamos la carne y la doramos a fuego fuerte, rotándola.  

Agregamos el caldo, tapamos y cocinamos por unos 30' a fuego mínimo. Luego, agregamos la batatas en gajos, la pera y los hinojos. Tapamos y cocinamos por unos 15' más.  

Servimos en rodajas.

 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados