Bifes rellenos con papas aplastadas

Tiempo aproximado: 60'
Porciones: 4

Función

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Ingredientes

Para los bifes:

2 Kilos de Bife de chorizo
150 grs. de Queso mozzarella cortado en bastones
100 grs. de Jamón cocido en fetas
2 Cucharadas de Aceite de oliva
1 Cantidad Necesaria de Sal fina y pimienta negra

Para las papas:

3 Unidades de Papa
2 Dientes de Ajo
2 Cucharadas de Manteca
1 Cantidad Necesaria de Sal fina y pimienta negra
Preparación
Para los bifes les hacemos un corte en el medio sin llegar al extremo y los rellenamos con la mozzarella cortada en bastones y las fetas de jamón. Cerramos con palillos de madera.
Precalentamos la Bifera 5’ a fuego máximo y cocinamos los bifes 10’ de cada lado o hasta el punto de cocción deseado.
 
Para las papas las hervimos 15’ hasta que se ablanden y las cortamos en rodajas gruesas.
Aplastamos las rodajas con la ayuda de un pisapapas.
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