Bondiola a la cerveza con papas

Tiempo aproximado: 100'
Porciones: 4

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes
3,2 Kilos de Bondiola de cerdo
1 Unidad de Cebolla cortada en cubos
2 Unidades de Zanahoria cortadas en rodajas
2 Dientes de Ajo aplastados
200 cc. de Cerveza
100 grs. de Mostaza
1 Rama de Romero fresco
4 Unidades de Papa cortadas en cubos
1 Cantidad Necesaria de Aceite , Sal y pimienta
Preparación
Precalentamos la Cacerola 3’ a fuego máximo. Agregamos aceite y cocinamos la bondiola 10’ de cada lado aproximadamente, hasta que esté bien dorada.
 
Bajamos el fuego a mínimo y agregamos la cebolla, la zanahoria, el ajo, la mostaza sobre la bondiola, el romero, sal y pimienta a gusto. Incorporamos la cerveza y cocinamos tapada 1 hora.
 
Añadimos papas cortadas en cubos grandes y continuamos la cocción 20’ aproximadamente o hasta que las papas estén listas.
 
Podemos retirar las papas y espesar el líquido de cocción agregando 1 cucharada de almidón de maíz disuelta en agua, dejando hervir la preparación durante 1’.
 
Servimos la bondiola con las papas y también podemos desmenuzarla para armar sándwiches.
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