Brochettes de pollo y carne

Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 9

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción
Ingredientes
2 Unidades de Cebolla
1 Unidad de Pimiento rojo
1 Unidad de Pimiento verde
150 grs. de Queso duro
1 Unidad de Pechuga de pollo
500 grs. de Lomo
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Nuez moscada
1 Cantidad Necesaria de Aceite de Oliva Extra Virgen
10 Unidades de Palillos
Preparación

Calentamos con abundantes brasas el Grill multifunción de 5' a 10'.

Cortamos la cebolla en cuartos y el resto de los ingredientes en cubos homogéneos.

Aceitamos los palillos para que se deslicen los ingredientes con facilidad al colocarlos y después de la cocción.

Insertamos los ingredientes de forma alternada, dejando unos centímetros en los bordes para maniobrar durante la cocción.  

Rociamos las brochettes con aceite de oliva y condimentamos. Distribuimos sobre el Grill de forma que se unan todos en el medio.

Rotamos a medida que se doren hasta lograr una cocción pareja.

 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados