Budín invertido de nuez

Tiempo aproximado: 90'
Porciones: 12

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes

Para la cubierta:

150 grs. de Azúcar rubia
125 grs. de Miel
185 grs. de Manteca derretida
225 grs. de Nuez picada
1 Pizca de Sal fina

Para el budín:

540 grs. de Harina leudante
510 grs. de Azúcar
300 cc. de Yogur natural
6 Unidades de Huevo
150 cc. de Aceite de girasol
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
Preparación
Para la cubierta mezclamos en un bowl todos los ingredientes con batidor de mano.
Enmantecamos el Savarín y colocamos la mezcla en la base y la aplastamos con la ayuda de una espátula.
Reservamos.
 
Para el budín batimos los huevos con el azúcar y la vainilla hasta que estén espumosos.
Incorporamos el aceite y el yogur y por último la harina. Integramos la preparación y la volcamos en el Savarín.
 
Cocinamos dentro de la Cacerola (tapada y sin agua) a fuego mínimo 1 hora 30’.
Retiramos del fuego y desmoldamos.
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