Cuadrados húmedos de limón

Tiempo aproximado: 50'
Porciones: 9

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes

Para la masa:

250 grs. de Mantequilla a temperatura ambiente
250 grs. de Azúcar
3 Unidades de Huevo
250 grs. de Harina leudante
2 Unidades de Limón (ralladura)
1 Unidad de Jugo de limón (de un limón)

Para el almíbar:

2 Unidades de Jugo de limón
50 grs. de Azúcar impalpable
Preparación
Para la masa batimos la mantequilla con el azúcar y la ralladura de limón hasta cremar. 
 
Incorporamos los huevos y batimos nuevamente. Agregamos la harina y el jugo de limón y mezclamos hasta integrar todo.
 
Volcamos la preparación en la Cacerola enmantecada y cocinamos 50’ a FUEGO CORONA.
 
Mientras se cocina hacemos el almíbar llevando a hervor el jugo de limón con el azúcar impalpable durante 5’.
 
Desmoldamos la torta, la pinchamos con un tenedor o un palillo de madera y embebemos con el almíbar mientras está caliente. Dejamos reposar 10’, la cortamos en cuadrados y servimos.
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados