Tortilla de pollo con brócoli y coliflor agridulce

Tiempo aproximado: 45
Porciones: 6

Funciones

Horno verduras y tortillas
con precalentado
Fuego corona toda la cocción
Vapor (fuego mínimo)
sin precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Salteados
con precalentado
Fuego máximo toda la cocción
Ingredientes
1 Unidad de Brócoli
100 grs. de Salsa de soja
50 cc. de Vinagre
1 Unidad de Ajo
1 Cucharada de Maicena
3 Unidades de Pollo
1 Unidad de Cebolla
3 Unidades de Huevo
Preparación
En la cacerola de 18cm hervir con abundante agua los brócoli y coliflor. Retirar, escurrir y cocinar a fuego fuerte en la cacerola de 24cm con aceite, agregar, ajo, salsa de soja, vinagre y miel, por último la maicena diluida en agua. Mezclar y tapar por unos minutos hasta que espese la salsa. 
 
En la sartén cocinar con aceite el pollo picado bien chico, luego agregar la cebolla y la cebolla de verdeo. En un bowl colocar el relleno e incorporar queso rallado y los huevos. Colocar la preparación en la sartén flip 2.1. Cocinar de un lado, girar y cocinar del otro. Servir con ciboulette y semillas de sésamo.  
 
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