Recetas Essen

Recetas Essen

Pastel de papas y carne

  • 500 gr. de papas
  • 1 huevo
  • 50 gr. de queso de máquina o cuartirolo
  • 500 gr. de carne picada
  • 1/2 cebolla rallada
  • 1 huevo
  • 2 cdas. de fécula de maíz Sal, pimienta, nuez moscada y ají molido Manteca y pan rallado para el savarin

Porciones: 8
Fuego:
Tiempo: 30’ minutos
Función: Horno - Carnes
Piezas:

  • Pelar las papas y rallarlas. Agregar el huevo y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
  • Distribuir en el fondo del savarín enmantecado y espolvoreado con pan rallado.
  • Cubrir con el queso de máquina.
  • Mezclar la carne con la cebolla, el huevo y la fécula. Condimentar con sal, pimienta y ají molido. Distribuir sobre el queso.
  • Colocar el savarin en la pieza.
  • Tapar y cocinar a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldar caliente.

Variante: Reemplazar la carne roja por pollo y la papa por calabaza.

VOLVER >
Pastel de papas y carne