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Conocé los distintos fuegos
Conocé los distintos fuegos

Todos nuestros productos Essen pueden ser utilizados para múltiples funciones, y en ellos podemos cocinar de todo: carnes, tortas, postres, tartas, etc.

Para que la cocción tenga su punto exacto en cada comida, se debe aprender a medir el fuego   llevando siempre un control del tiempo para evitar cualquier tipo de accidente.

A continuación te mostramos cada uno de los fuegos ¡Para que tu próxima comida hecha con Essen sea un éxito! #Cocinarhacebien  


  • FUEGO MÁXIMO: La llama abarca la totalidad de la base de la Cacerola sin sobresalir.
  • FUEGO MEDIO: La llama toca la base de la Cacerola pero sin abarcarla por completo.
  • FUEGO MÍNIMO: La llama apenas toca la base de la Cacerola.
  • FUEGO CORONA: Es aún más bajo que el mínimo. En la hornalla se forma una pequeña corona que no supera la altura del mechero.

El Fuego Corona es utilizado frecuentemente en las cocciones Essen, esto demuestra que nuestros productos requieren de una baja llama, consumiendo de este modo, menos gas a la hora de cocinar, y teniendo una excelente calidad en el resultado final de las comidas.

Mirá todas las recetas que tenemos para vos acá.

 

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