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¡Dulces Pascuas!
¡Dulces Pascuas!

Las Pascuas son una fiesta muy especial, ideal para juntarnos en familia o con aquellas personas que son muy importantes en nuestra vida.  Por eso, a la hora de realizar los preparativos, es fundamental cuidar cada detalle para vivir esta fecha, llenos de paz, amor y diversión.  


Pensando en disfrutar al máximo esta celebración, tenemos una propuesta muy rica y divertida para hacerte"¦

¡Hacer tus propios huevos de Pascua!

Seguramente habrás probado muchísimos y de distintas marcas, tamaños, y con rellenos de los más diversos. Pero alguna vez ¿probaste hacerlos vos misma? ¿Y en familia?

¡Animate! Llamá a los más chicos de la casa, lávense las manos y prepárense para cocinar ustedes mismos estos chocolatosos huevos de Pascua. smiley

¡RECETA!

Pieza a utilizar: Cacerola con mango de 18 cm (*)

Porciones: 6
Función: Baño María
Tiempo: 30´

Ingredientes
Para el chocolate:
300 gr de chocolate cobertura
Para el relleno:
confites, caramelos, sorpresas, etc.
Glasé para decorar:
1 clara de huevo
200 gr de azúcar impalpable
½ cdta de jugo de limón

Elementos necesarios:
Moldes de huevos de Pascua N°8
Pincel de silicona
1 servilleta de papel
1 cdta de alcohol
Manga de repostería con pico rizado

Preparación:
-Colocamos en la Cacerola el chocolate picado a fuego corona, lo tapamos y lo derretimos durante aproximadamente 10´.
-Apagamos el fuego. Limpiamos los moldes con la servilleta humedecida con alcohol.
-Comenzamos a pincelar los moldes con el chocolate, cubriendo toda la superficie interna.
-Llevamos a la heladera aproximadamente 5´.
-Retiramos de la heladera y cubrimos con otra capa de chocolate. Llevamos nuevamente a la heladera por 5´.
-Repetimos la operación una vez más.
-Desmoldamos sobre una superficie plana.
-Rellenamos una mitad del huevo con confites, caramelos, etc. pincelamos los bordes con el chocolate restante y cerramos con la otra mitad del huevo.

Glasé:
-Colocamos la clara de huevo en un bowl, batimos y agregamos el azúcar impalpable y unas gotas de jugo de limón.
-Mezclamos bien hasta lograr una consistencia bastante espesa y firme.
-Colocamos el glasé en una manga de repostería con pico rizado. Decoramos.

Opcional: Podemos dar color al glasé con diferentes colorantes vegetales o reemplazarlo por chocolate blanco derretido.

Presentación:
Envolvemos los huevos en papel celofán traslúcido y colocamos un moño en el exterior, para regalar.

¡Ahora ya no hay excusas para poner manos a la obra y celebrar junto a los tuyos lo maravilloso de compartir! Sumate a los comentarios y contanos cómo salieron. smiley

 

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#CocinarHaceBien


(*) Línea de productos Cocineritos con Essen válida únicamente para Argentina y Uruguay.

 

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