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La cocina de todos los días, ¡más fácil!
La cocina de todos los días, ¡más fácil!

Conocé a tus aliados


La familia de Bowls y cuencos Ovales son un complemento para la cocina de todos los días que reúne los atributos de calidad de un producto Essen.

 

Características y beneficios:

* Su forma suave y curvada junto a una contrastante combinación de colores le otorga una personalidad muy fuerte que se destaca en cualquier cocina o mesa del hogar.

* Sus diferentes formas y capacidades los hacen muy prácticos como contenedores de alimentos, como auxiliares en diferentes preparaciones y también para servir o presentar tus recetas.

 

Vienen en 3 tamaños para que puedas aprovecharlos al máximo:

 

  1. El CUENCO de 400 ml puede contener ingredientes para una receta o servir en él porciones individuales de comidas como arroz, pastas, revueltos, ensaladas, helados y postres. También para snacks, dips o cereales.

  2. El BOWL de 1lt puede contener ingredientes para una receta, preparar alimentos en él y servir porciones individuales de distintas ensaladas de verduras, legumbres, frutas. También para presentar snacks, muffins, pancitos saborizados, scons y tostadas, entre otros.

  3. El BOWL de 3 lts puede ser un auxiliar en el momento de la preparación de una receta y sobre todo para servir ensaladas de verduras, legumbres y de frutas para cuatro personas.

 

Sabemos que ya los amás tanto como nosotros, así que te dejamos una receta de yapa para que puedas explotarlos al máximo y disfrutar de unos ricos pancitos saborizados. ¡Son lo más!

 

Tiempo aproximado: 30'

Porciones: 8

Función: Horno - Masas

Producto que podés utilizar: Ecohorno

 

INGREDIENTES

500 gr. de harina "000"

1 cucharadita de sal fina

1 cucharada de azúcar

1 cucharada de levadura seca

1 cucharada de hierbas frescas (tomillo, salvia, orégano)

50 gr. de aceitunas negras descarozadas

250 cc de agua tibia

2 cucharadas de Aceite de Oliva Olivos del Salar

1 huevo

 

PREPARACIÓN

Colocamos en un bowl la harina, la sal y el azúcar. Agregamos la levadura seca y mezclamos.

Incorporamos las hierbas y las aceitunas picadas finamente.

En otro recipiente colocamos el agua tibia, el aceite y el huevo; mezclamos y agregamos a los ingredientes secos. Unimos hasta integrar.

Volcamos a la mesada y seguimos trabajando hasta terminar de unir.

Formamos un bollo y amasamos en forma continua hasta que la masa resulte lisa y elástica (agregar harina extra durante el amasado para que la masa no se pegue en las manos ni en la mesada).

Una vez lista, la colocamos en un recipiente grande para que la masa pueda leudar cómodamente. Cubrimos con un repasador o un lienzo y reservamos en un lugar tibio hasta que duplique su volumen.

Una vez leudada la masa, volcamos sobre la mesada enharinada, amasamos nuevamente y cortamos en pequeñas porciones. Darles formas de bollitos.

Colocarlos en el complemento enharinado, dejando distancia entre uno y otro. Cubrimos nuevamente con un repasador y dejamos leudar.

Una vez leudados, pincelamos con aceite de oliva.

Precalentar el Ecohorno 10’ a fuego fuerte.

Abrimos y colocamos el complemento sobre el aro soporte (con ayuda de la manija).

Cerramos y cocinar a fuego medio hasta que los pancitos estén dorados. Utilizamos el escape de vapor abierto.

Retiramos el complemento con ayuda de la manija.

Una vez fríos se pueden cortar por la mitad y rellenar con aderezos y fiambres a gusto

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