Notas
Las mejores comidas livianas se hacen en el Wok Sensor
Las mejores comidas livianas se hacen en el Wok Sensor

¡Tecnología al servicio de tu cocina!


Con esta nota le damos oficialmente la bienvenida al calor y, con él, a la necesidad de empezar a sumar a nuestro menú comidas que sean más livianas y sencillas de preparar.

 

¿Sos más de las ensaladas o preferís un salteado? Con este nuevo lanzamiento, la respuesta a esta pregunta va a ser muy sencilla. Un aplauso al Wok Sensor que va a ser la sensación de tu cocina, no solo por su tecnología que está diseñada para hacerte la vida más fácil, si no también por su naturaleza y las múltiples ventajas de cocinar al wok.

 

¿Sabías que cuando usás tu wok gastás menos energía, necesitás menos materia grasa en las preparaciones y los sabores se realzan? ¡Es un gol!

 

Ahora, enterate de las características que hacen al Wok Sensor tan especial y contactate con tu Emprendedor Independiente:

 

El nuevo recubrimiento antiadherente Sensor está desarrollado en base a nuevas tecnologías con componentes sensibles a la temperatura. Esto quiere decir que cuando una pieza Sensor se calienta hasta la temperatura ideal de cocción, que es alrededor de 190°C, los componentes termo-sensibles incorporados en el revestimiento antiadherente producen un cambio de color en toda la superficie de la pieza, conocido como “efecto termocrómico”, indicando que nuestro Wok ya alcanzó la temperatura perfecta para cocinar.

 

Cuando la pieza está fría, el color del interior de la pieza se verá salpicada de pintitas oscuras, pero a medida que toma temperatura, los puntitos irán desapareciendo hasta hacerse apenas perceptibles. Luego de finalizar su uso, y a medida que la pieza se vaya enfriando, el color del revestimiento volverá a su tono original y los puntitos oscuros serán perfectamente visibles nuevamente.

 

La alta calidad del recubrimiento antiadherente combinado con las propiedades tecnológicas termo-sensibles de sus componentes, le dan una nueva funcionalidad a este Wok que es un must en tu cocina.

 

¿Te conquistó?

 
Volver

Comentarios