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Diseño y funcionalidad en un solo producto


Si de novedades se trata, nosotros tenemos la última para que cocinar sea muy fácil y práctico.

 

¿Conocías nuestro vaso medidor?

 

CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS

Es de termoplástico transparente y tiene capacidad de hasta 1 litro. Este material asegura durabilidad e higiene.

Tiene un novedoso y original diseño que lo diferencia de cualquier otro vaso medidor, ya que permite medir los ingredientes en dos sentidos, podés ver la medida desde arriba sin necesidad de levantarlo para verificar el volumen. La medición se realiza de manera visual por la regla lateral o la cinta helicoidal que recorre todo el cuerpo. Es práctico, simple y funcional y permite visualizar el contenido por su excelente transparencia.  

Su forma permite sujetarlo con seguridad gracias a la superficie lateral escalonada por la cinta de medición.

Las escalas están grabadas en las superficies por lo cual se mantendrán intactas a lo largo del tiempo.

 

MODO DE USO

Poner el ingrediente a medir en el vaso medidor y verificar la cantidad deseada de acuerdo a la receta, utilizando la regla lateral o la cinta helicoidal.

El material del producto es apto para medir todo tipo de ingredientes, ya sean líquidos o secos, fríos o calientes. Vas a ver que el borde del vaso permite el corte perfecto de los líquidos al volcarlos dentro de otro contenedor, bowl o cacerola.

 

¿Qué te parece nuestro vaso? ¡Es increíble! De yapa, te dejamos una receta para que lo estrenes.

 

ARROZ CON LECHE

 

  1. Medir 1,5 litros de leche y colocarla dentro de la cacerola 20 cm.

  2. Agregar 200 gr. de azúcar, la cáscara de un limón, 1 vaina de vainilla y 300 gr. de arroz.

  3. Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta que el arroz esté tierno. Finalizada la cocción, volcar en una fuente y dejar enfriar. Retirar la cáscara de limón y la vaina de vainilla. Mientras tanto, lavar la cacerola.

 

CARAMELO

 

  1. Colocar en la cacerola ya limpia 200 gr. de azúcar.

  2. Tapar y cocinar a fuego medio hasta lograr un caramelo claro.

  3. Agregar 100 cc. de agua y una ramita de canela. Tapar y dejar hervir 5´.

  4. Servir el arroz cubierto de caramelo

 

Tiempo aproximado de cocción: 30 minutos.

 
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