Notas
Tu nuevo aliado
Tu nuevo aliado

Dale sabor a tus comidas


¡Molé especias y semillas en forma sencilla para agregar aromas y sabor a todas tus comidas!

 

¿Sabías que la pimienta blanca es clave en invierno ya que es buena para la digestión, es diurética y, por su sabor picante, ayuda a subir la temperatura corporal? ¡Datazo para poner en práctica y estrenar tu nuevo molinillo de especias con la mezcla que más te guste!

 

El molinillo de especias triple Essen viene con tres recipientes contenedores que son una ventaja para cambiar de especias de forma fácil y práctica. Son plásticos, herméticos e intercambiables. Te permiten almacenar tus mezclas de especias favoritas. Además, son resistentes, transparentes y con tapas que facilitan la conservación del sabor y el aroma hasta el momento de moler.

 

Lo mejor es que tiene un mecanismo cerámico que no se oxida ni se gasta y te permite regular el grosor de la molienda. Podés moler: sal, pimientas, semillas, cebolla seca, especias, mezcla de hierbas y mucho más. ¡Hasta podés inventar tu propia mezcla para darle tu toque a las preparaciones!

 

Además, ¡queda divino si lo llevás a la mesa en una cena!

 

Te dejamos unos tips para usarlo y cuidarlo:

  • Cargar el contenedor con la semilla o especia deseada, introducirlo dentro del molinillo hasta que haga tope.

  • Para moler, colocar el molinillo con el mecanismo de la molienda hacia abajo y girar la parte superior hasta obtener la cantidad deseada.

  • Girar la rueda de ajuste del mecanismo cerámico de la molienda de la tapa para seleccionar un molino más fino o grueso, según lo desee.

  • Los recipientes contenedores poseen una tapa para poder almacenar e intercambiar especias o semillas en el molinillo.

  • Lavar en profundidad los tarros antes de rellenarlos.

  • Para una limpieza diaria del exterior, usar un paño húmedo.

  • Para una limpieza interior de rutina, simplemente moler sal gruesa. La sal absorberá cualquier residuo graso y de sabor de otras especias o semillas utilizadas anteriormente.

 

Ahora que ya conocés al molinillo a fondo, te dejamos esta receta para que empieces a usarlo, ¡contanos cómo te salió!

 

Pollo a la miel con especias

1. Calentar la Sartén con mango 20 cm. y colocar 2 pechugas de pollo sin piel. Dorar de ambos lados a fuego fuerte con la sartén tapada.

2. Moler pimienta negra, semillas de coriandro y comino. Agregar una cucharada de miel.

3. Volcar sobre el pollo y continuar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.

 

Tiempo aproximado de cocción: 20 a 25 minutos.

 
Volver

Comentarios