Afilador Pro

Afilador Pro
Afilador Pro
El Afilador Pro incorpora un sistema de sujeción a la superficie por ventosa de vacío, que lo mantendrá firme durante el uso, más seguro y conveniente para afilar con una mano, sumando practicidad a la hora de cocinar.

 

El nuevo Afilador posee dos etapas de afilado: grueso y fino.

Este utensilio posee un diseño único de la rueda de afilado, que permite el afilado hacia adelante y hacia atrás.


Modo de Uso:

Colocá el afilador sobre una superficie completamente plana, sostené de ambos extremos y presioná hacia abajo. Bajá la perilla para que la ventosa succione sobre la superficie, sin dejar de mantener la presión hacia abajo.
Verificá si el afilador quedó firmemente ajustado sobre la superficie.

 


Precauciones en el Uso:


Verificar que el afilador esté firmemente sujeto sobre la superficie plana, antes de proceder con el afilado.
No utilizar el afilador para hojas aserradas o de tijeras.
Para evitar daños en los discos de afilado, realizar la operación de afilado de manera suave.
No lavar el afilador en lavavajillas, ni dejar sumergido en agua.



Volver

Comentarios