Día de la madre

 ¡Anticipate al Día de la Madre!
¡Anticipate al Día de la Madre!
El 15 de octubre se celebra una fecha tan especial como emotiva: el Día de la Madre. Siempre es difícil decidir qué tipo de regalo hacerle a mamá, la persona que siempre está ahí para cuidarnos y darnos su apoyo incondicional.

Muchas veces, nos complicamos buscando el presente perfecto, el más original o el más tecnológico y no nos damos que lo que siempre llena de felicidad a las madres es una mesa con la familia completa y una rica comida para compartir entre todos.

Para celebrar el Mes de la Madre, lanzamos lo que faltaba en la cocina de tu mamá: ¡Una cacerola rosa! Con tapa de vidrio con exterior cerámico en rosa y efecto interior roca en tonos rosas y marrones.  La misma cuenta con antiadherente con efecto granito que posee un sistema multicapa, reforzado con cerámica, que evita que los alimentos se peguen a la pieza y facilita la limpieza.

 

Esta nueva pieza de 24 cm. de diámetro estará a la venta únicamente durante el mes de septiembre. ¡Anticipate y sorprendé a mamá con un regalo de edición limitada!

 

¿Cómo podés conseguirla? Contactá una Emprendedora Independiente para que te asesore sobre la cacerola rosa de 24 cm. Podés encontrar la más cercana a tu hogar a través de nuestro buscador web: http://bit.ly/encontratuemprendedora

 

Para celebrar en familia con la cacerola, te proponemos una ensalada festiva y saludable:


Productos a utilizar: cacerola y vaporizador con tapa 24 cm.


Ingredientes:

  • Taza de arroz integral

  • 2 tazas y media de agua

  • 400 gr de filetes de atún, lenguado o brótola

  • 2 zanahorias (cortadas en cubos)

  • 200 gr de arvejas frescas

  • 200 gr de brócoli o coliflor

  • 4 tallos de apio

  • 2 cucharadas de perejil picado

  • 6 hojas mix de lechugas

  • Sal y pimienta.

 

Aderezo

  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

  • 2 cucharadas de vinagre de manzana

  • 2 cucharadas de jugo de limón

  • 1 diente de ajo

  • 1 cucharada de salsa de soja

  • 1 cucharada de agua.
     

Preparación: colocamos el arroz y el agua en la cacerola. Acomodamos en el vaporizador el pescado (enrollado), las zanahorias, las arvejas, el brócoli y el coliflor. Colocamos el vaporizador arriba de la cacerola, tapamos y cocinamos a fuego fuerte 15 minutos. Apagamos el fuego y dejamos en reposo otros 15 minutos. Retiramos los ingredientes del vaporizador y el arroz de la cacerola. Mezclamos la preparación y agregamos el apio, el perejil y las hojas de lechuga. Condimentamos con sal y pimienta. Mezclamos los ingredientes indicados para el aderezo y salseamos la preparación.
 

¡A disfrutar de esta delicia hecha con amor en familia!

 


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