Bifera Simple Marsala
Bifera Simple Marsala
No te pierdas todos los secretos de esta edición limitada de la Bifera simple Marsala y llevátela con 50% OFF comprando cualquier otro producto de la Línea Marsala.

 

Esta bifera es excelente para realizar preparaciones grilladas para dos personas o para complementar recetas de otros productos de la línea Marsala.

Su interior está cubierto con antiadherente apto para uso intensivo, NOVA TRIMUM. Es doblemente resistente ya que posee tres capas de recubrimiento que mejoran en la resistencia a la abrasión y las rayaduras.

En su exterior, la pieza está recubierta por esmalte de excelente resistencia al fuego y al uso diario.

Su forma curva permite que los jugos de cocción se desplacen hacia las canaletas laterales, obteniendo así cocciones más sanas.

Sus paredes laterales inclinadas evitan las salpicaduras durante la cocción y guían los jugos cuando se desean retirarlos de la pieza.

En conclusión, la Bifera Simple Marsala es todo lo que necesitás para que tu cocina además de linda, sea súper práctica.

 

Te compartimos dos recetas para terminar de convencerte y que te contactes con tu Emprendedor Independiente. ¡Que la disfrutes!

 

BRUSCHETTAS CLÁSICAS

Tiempo aproximado: 8'

Porciones: 4

Función: Asados

 

INGREDIENTES

 

- 1 pan francés

- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen Essen (varietal frantoio)

- 1 pizca de sal fina

- 1 pizca de pimienta

- 1 ajo picado finamente

- 2 tomates peritas

- Albahaca

- 200 gr. de queso cuartirolo

- 45 gr. de jamón crudo (4 fetas)

 

PREPARACIÓN

 

1. Cortamos 4 rebanadas de pan a lo largo.

2. Rociamos una de las caras con aceite de oliva y condimentamos.

3. Mezclamos el ajo con los tomates cortados en cubitos y las hojas de albahaca picadas.  Agregamos aceite de oliva.

4. Calentamos la Bífera a fuego medio. Distribuimos las rebanadas de pan. Tostamos de un lado a fuego medio.

5. Damos vuelta, cubrimos con el queso cortado en rodajas, el jamón crudo y por último con la mezcla de ajo, tomate y albahaca.  

6. Continuamos a fuego medio hasta que se funda el queso.

 

COSTILLITAS DE CERDO AGRIDULCES

 

Tiempo aproximado: 20´

Porciones: 2

Función: Asados

 

INGREDIENTES

 

- 4 costillitas de cerdo (costeletas)

- 50 gr. de jamón cocido

- 50 gr. de queso de máquina

- 4 palillos

 

Aderezo

 

- 3 cucharadas de azúcar negra

- 1 1/2 cucharadas de aceto balsámico

- 1 cucharada de mostaza

- 1 cucharadita de aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"

 

Guarnición

 

- 2 zanahorias fileteadas

- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"

 

PREPARACIÓN

 

1. Calentamos la bifera a fuego medio. Envolvemos cada feta de queso con una de jamón (tipo libro), resultando así, dos porciones.

2. En dos de las costillitas, acomodamos las porciones de jamón y queso sobre ellas. Colocamos encima las costillitas restantes y cerramos con los palillos.

3. Lubricamos la bifera con aceite de oliva y colocamos las dos costillitas rellenas. Cocinamos a fuego medio.

4. Mezclamos los ingredientes del aderezo en un bowl.

5. Una vez doradas de un lado, damos vuelta y colocamos a cada una, una cda. de aderezo por encima.  

6. En la sartén caliente, colocamos el aceite de oliva y las zanahorias cortadas con mandolina o bien finitas. Cocinamos a fuego mínimo hasta que estén transparentes.

7. Una vez cocidas las costillitas, se formará un caramelo con el aderezo. Apagamos el fuego y reservamos en la sartén tapada hasta servir.

8. Colocamos el resto del aderezo sobre las zanahoria ya cocidas. Mezclamos (así quedarán glaseadas).  

9. Servimos las costeletitas con las zanahorias glaseadas.



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