Recetas de Abril

Con Essen, ¡baño de maría sin agua y sin horno!
Con Essen, ¡baño de maría sin agua y sin horno!
¿Por qué será que los postres más ricos se cocinan a baño de María?

 La deliciosa textura de un flan de dulce de leche, una isla flotante o un budín de pan sólo se logran cocinándolos a un fuego bien bajito, para asegurarnos un calor muy parejo y suave.   Tradicionalmente necesitaríamos una placa, agua, un molde, un horno ¡y mucho tiempo!

Pero con nuestras Cacerolas podemos cocinar como a baño de maría de una forma mucho más simple, sobre la hornalla y mucho más rápido.

¡¡Te invitamos a disfrutar de estas dulzuras sin esfuerzo, sólo con placer!!

 

Budín de pan

Budín diplomático

Flan casero

Flan de dulce de leche

Flan de queso y coco

Flan en Savarin

Isla flotante

Zingarella de vainilla

Zingarella de dulce de leche y limón



Volver

Comentarios