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¡Conocé las nuevas recetas sin TACC!
¡Conocé las nuevas recetas sin TACC!
Cada vez escuchamos más sobre personas celíacas. ¿Pero sabemos de qué se trata?
La enfermedad celíaca (EC) es una intolerancia permanente al gluten del trigo, cebada, centeno, caracterizada por una reacción inflamatoria, de base inmune, en la mucosa del intestino delgado que dificulta la absorción de los nutrientes.
 
El gluten es conocido como una sustancia pegajosa que permite unir una cosa con otra. Es proteína que se encuentra en el trigo, cebada y centeno, está compuesta de glutenina y gliadina.
 
Por eso, las personas que la padecen necesitan seguir una "dieta especial" y aunque muchas veces creemos que la comida para celíacos no tiene gusto, o que ciertos platos no se pueden hacer, desde Fundación Essen queremos que conozcas más sobre la celiaquía y las exquisitas recetas sin TACC para que todos podamos disfrutar de un sabroso plato a puro sabor y color.
 
 
 
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