¡Dale una vuelta de tuerca a tus picadas!
¡Dale una vuelta de tuerca a tus picadas!
Estrená nuestro lanzamiento preparando esta delicia.

 

Las mejores picadas se comen en casa y una idea genial es hacer un pan que se diferencie de las opciones de siempre. Además, podés hacerlo en la hornalla en 40 minutos.

 
Te recomendamos nuestra cacerola de 24 cm y nuestro nuevo Savarín Gris Granito de 24cm., que le va bien a cualquiera de nuestras líneas, para preparar esta receta.

Mientras pensás con cuál cacerola de tu cocina vas a estrenarlo, te contamos que el Savarín tiene una doble perilla de sujeción y desmolde, para hacerlo todavía más fácil. Es como hacer un baño maría pero sin agua, que te permite una cocción más rápida y sin aplicar fuego directo, con una capacidad de 2 litros. Para ir al grano, lo mejor es que las presentaciones de los platos que hagas con el Savarín te van a quedar más que profesionales.

Ahora, ¡manos a la obra!

 

PAN RELLENO DE CALABAZA

 

Porciones: 12

 

Ingredientes:

 

400 g de harina leudante

1 sobre de levadura en polvo

2 cdtas. de azúcar

1 cdta. de sal

1 pizca de pimienta y nuez moscada

4 cdas. de aceite de oliva extra virgen Olivos del Salar

400 g de calabaza (cocida al vapor y pisada)

c/n de harina para amasar

200 g de queso por salut light rallado

100 g de almendras picadas

5 tomates secos hidratados y cortados en tiras

10 hojas de albahaca

 

Preparación:

 

* En un bowl mezclamos los secos. En el centro colocamos el aceite y la calabaza.

* Integramos de a poco todos los ingredientes y amasamos hasta lograr una masa tierna.

* Dejamos reposar el bollo tapado en un lugar cálido, durante 30´.

* Estiramos la masa y formamos un rectángulo. Distribuimos el queso sobre toda la superficie. Luego disponemos las almendras, los tomates y la albahaca.

* Enrollamos, formamos una rosca y la ubicamos en el Savarín enharinado.

* Introducimos el Savarin en la Cacerola precalentada (5’ a fuego fuerte).

* Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.

* Retiramos el Savarin de la Cacerola y desmoldamos.

 

¿Te gustó la receta? ¡Encontrá más en nuestro canal de Youtube!

 



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