Diseño y tecnología se fusionaron en este lanzamiento
Diseño y tecnología se fusionaron en este lanzamiento
Si buscás calidad y diseño para tu cocina, te va a encantar lo que tenemos para contarte.
 
La nueva Línea Contemporánea Sensor tiene un recubrimiento exclusivo con tecnología termocromática sensible al calor, que logra cambiar de color al alcanzar la temperatura ideal de cocción, es decir, los 190° y posee un recubrimiento exterior de esmalte vitrocerámico color negro. 
 
Conocé los beneficios de la nueva Línea Contemporánea Sensor:
 

- Podés saber cuándo es el momento justo para iniciar la cocción de tus comidas, a la temperatura adecuada.

- Vas a acceder a un producto de nuestra línea premium, garantizando la calidad de siempre a la que agregamos una nueva función.

- Concentran y realzan el sabor de los alimentos, haciendo que tus platos sean mucho más saludables para vos y los que más querés.

- Mantienen intactas las vitaminas y los minerales, disminuyendo el contenido graso y evitando el exceso de sal.

- Por su capacidad, podés preparar recetas abundantes para toda la familia y amigos.

 
 
Combiná la línea con los siguientes complementos y explotala al máximo:
 
Savarin 24 cm
Facilita la preparación y desmolde de budines, panes ¡y sorprendé a
todos con las mejores recetas! Con Essen cocinas a Baño de maría ¡SIN AGUA! 
 
Vaporizador con tapa
Posee una gran capacidad y un sólido diseño. Su tamaño es ideal para cocciones abundantes.
 
Freidor para cacerola
Cestillo complementario para freír tus comidas de manera saludable. Tiene una capacidad amplia, de hasta 5 comensales.
 
Seguí esta receta que destaca las funciones y los beneficios de cocinar con Essen.
 
Risotto con salmón crocante 
 
Productos: Cacerola Sensor y Sartén sensor
Función: Cazuelas y guisados.
Porciones: 4
 
Ingredientes: 
1 cda de aceite de oliva extra virgen “olivos del salar” 
1 cebolla 
1 cda de mix de hierbas (tomillo, romero, perejil) 
1 taza de vino blanco c/n de caldo de verduras 
2 tazas de arroz carnaroli 
1 taza de manteca 
1 taza de queso parmesano rallado 
400 g de salmón fresco 
1 huevo 
½ taza de semillas de sésamo integral 
Sal y pimienta 
 
Procedimiento: 
Colocar la cacerola al fuego y, una vez que se produce el efecto Sensor, agregar un hilo de aceite de oliva, la cebolla picada y salpimentar hasta que esté transparente.
Agregar el arroz y sellarlo bien hasta que esté nacarado. Una vez listo, desglasar con el vino blanco. Cuando el alcohol se evaporó, agregar el caldo de verdura e hidratar el arroz hasta lograr el punto de cocido.
Por otro lado, cortar el salmón y empanar con las semillas de sésamo. Poner la sartén al fuego hasta obtener el efecto Sensor y agregar el salmón, cocinándolo hasta que esté cocido y dorado.
Una vez listo el arroz, añadir la manteca, el queso parmesano y mezclar bien. Agregar las hierbas picadas.
Servir el risotto acompañado del salmón crocante.
 


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