¡Hola, Cacelora Cuadrada Contemporánea!
¡Hola, Cacelora Cuadrada Contemporánea!
Más capacidad para toda la familia

 

¡Sabemos que estabas necesitando esto en tu cocina! El estilo y el diseño se fusionaron en este nuevo lanzamiento.

Si cocinás para muchas personas en casa, la Cacelora Cuadrada Contemporánea 30 cm. es ideal para vos: tiene una capacidad de 6,4 litros, lo que significa que podés hacer recetas para hasta 8 personas. Podés cocinar carne y guarnición en un solo paso. Además, sus asas están fundidas en un mismo cuerpo con la pieza, lo que garantiza su funcionalidad durante toda la vida útil del producto.

Su forma cuadrada permite acomodar perfectamente porciones grandes de carne y sus guarniciones y también, por la amplitud de sus medidas, facilita la manipulación de los ingredientes durante la cocción.

Te contamos un secreto: comprando la Cacerola Cuadrada durante el mes de abril, podés llevarte un set de 2 budineras con un 50% OFF. Lo más espectacular de esto es que podés poner las 2 dentro de la cacerola y hacer 2 recetas al mismo tiempo, como las que te dejamos acá:

 

Preparación 1: Pan con pesto

Producto a utilizar: cacerola cuadrada 30 cm + budinera

Función: horno masas

Porciones: 12

Ingredientes para la masa: 400 g harina leudante 10 g levadura seca 60 cc agua tibia 3 cdas de aceite de oliva extra virgen Olivos del salar 125 cc leche tibia 1 cdita de azúcar (opcional) 1 cdta de sal 1 huevo mediano

Ingredientes para el relleno: 4 cdas de pesto 50 g de queso mozzarella 8 tomatitos secos (en aceite)

 

Preparación

Mezclamos en un bowl todos los ingredientes de la masa hasta que ligue bien.

Estiramos con palo de amasar hasta formar un rectángulo de 25x40cm.

Extendemos unas cucharadas de pesto sobre la masa, dejando un borde limpio de 3 cm de ancho.

Repartimos el queso desmenuzado, los tomatitos en aceite en trozos pequeños, enrollamos desde el lado más angosto, ubicamos en el molde y dejamos leudar.

Cocinamos con la cacerola tapada a fuego medio hasta finalizar la cocción.

Tiempo aproximado de cocción: 35 min

 

Preparación 2: Budín salado de roquefort y peras.

Producto a utilizar: cacerola cuadrada 30 cm + budinera

Función: horno masa

Porciones: 12

 

Ingredientes

175 g de harina leudante 50 g de fécula de maíz 4 cdtas de levadura instantánea 3 huevos batidos

1 cdta de pimentón 6 cdas de aceite de oliva extra virgen 5 cdas de leche sal y pimienta 100 g de queso rallado

50 g de queso roquefort 2 peras peladas y en cubos de 2 cm

 

Preparación

Precalentamos la cacerola 3 min a fuego máximo.

En un bowl colocamos la harina, fécula de maíz, añadimos la levadura y hacer un hueco al medio; agregar los huevos, el aceite y la leche y batimos. Incorporamos las peras, finalmente el queso.

Volcamos la masa al molde, ubicamos el molde en la cacerola, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.

Ubicamos el molde en la cacerola, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.

Tiempo aproximado de cocción: 35min

 

¡Riquísimo!

 

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