Receta

Todo Tartas
Todo Tartas
Los días de verano se prestan para pasar tiempo con amigos, ir a visitar a la familia, jugar con los chicos o quedarse charlando con los compañeros después del trabajo. Esta temporada es de puro disfrute, por eso te damos opciones súper ricas y prácticas para que resuelvas el almuerzo o la cena en cuestión de minutos.
Las tartas son una gran opción para esta época del año: son frescas, prácticas, deliciosas y súper saludables. 
Con un poco de creatividad e ingenio, podés cocinar una tarta con casi cualquier cosa que tengas en la heladera, obteniendo siempre un resultado increíble.
Hoy te proponemos que pruebes esta maravillosa tarta de queso, tomates y albahaca. Una excelente combinación de sabores y texturas para una cena liviana y extra deliciosa.  
 
TARTA DE QUESO
 
Producto a utilizar: Sartén con mango 24 cm (Cód. 2024)
Función: Horno - Masas
Porciones: 6
 
Ingredientes:
 
Masa:
150 Harina leudante
1 Cda de sal fina
1 Cda de orégano
1 Cda de aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
125 Agua hirviendo
 
Relleno:
250 g de queso crema
3 Cdas de queso rallado
1 Cdta de polvo de hornear
3 Huevos sal pimienta
1 Cda de perejil picado
 
Cobertura:
2 Tomates peritas cortados en cubitos
Hojas de albahaca fresca
1 Cda de aceite de oliva extra virgen 
 
Preparación:
Colocamos en un bowl la harina leudante. Agregamos la sal, el orégano, el aceite, el agua hirviendo. Mezclamos con tenedor hasta integrar. Luego unimos con las manos. Dejamos descansar 20 min.
Mientras tanto mezclamos los ingredientes indicados para el relleno.
Estiramos la masa sobre la mesada enharinada. Forramos el fondo y las paredes de la sartén lubricada.
Volcamos el relleno. Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
Desmoldamos(damos vuelta la tarta sobre un plato. Luego damos vuelta sobre otro plato, para que el relleno quede hacia arriba).
Cubrimos con los tomates y las hojas de albahaca. Rociamos con aceite de oliva.
 
Tiempo aproximado de cocción: 40’
 


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