Ñoquis de papa

Tiempo aproximado: 5'
Porciones: 6

Función

Vapor (fuego máximo)
sin precalentado
fuego máximo hasta romper el hervor

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
500 grs. de Papa
50 grs. de XQueso de Rallar
1 Unidad de Huevo
300 grs. de Harina 000
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Nuez moscada
250 cc. de Salsa fileto
1 Puñado de Albahaca fresca
Preparación
  • Hervimos las papas hasta que estén tiernas.
  • Escurrimos, las hacemos puré y condimentamos.
  • Agregamos queso rallado, huevo y un poco de harina.
  • Espolvoreamos harina sobre la mesada. Dividimos la masa, formamos tiras largas y cortamos los ñoquis de forma pareja. Los pasamos uno a uno por la ñoquera o un tenedor para darles la forma característica.
  • Vertemos abundante agua en la Cacerola, agregamos sal y una cucharada de aceite de oliva.
  • Agregamos los ñoquis y cocinamos a fuego medio hasta que suban a la superficie.
  • Servimos con salsa fileto y hojas de albahaca fresca cortada en juliana.
 
© 2021 Essen - Todos los derechos reservados