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Ñoquis de papa con salsa parisienne

Ñoquis de papa con salsa parisienne

TIEMPO APROXIMADO 5'
PORCIONES 5
Función:

Hervidos y Escalfados

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Ñoquis de papa con salsa parisienne



Tiempo aproximado: 5'
Porciones: 5

1 Kilo de Papa peladas y hervidas
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Pizca de Nuez moscada
50 gr. de XQueso de Rallar
1 Unidad de Huevo
250 gr. de Harina 000
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
50 cc. de Salsa parisienne
PREPARACIÓN
  • Pisamos las papas aún calientes y condimentamos.  
  • Agregamos el queso rallado y el huevo. Luego incorporamos poco a poco la harina hasta formar una masa tierna.
  • Estiramos en forma de cilindros de 2 cm. y damos forma de ñoquis.
  • Colocamos el agua en la Cacerola, tapamos y llevamos a fuego fuerte hasta que rompa el hervor.  
  • Salamos el agua y añadimos el aceite.  
  • Colocamos la pasta, tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción (apenas suban a la superficie).
  • Apagamos el fuego, retiramos y colamos.
  • Servimos con salsa parisiene.
 

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