Harinas > Brownies de chocolate y oliva
Brownies de chocolate y oliva

Brownies de chocolate y oliva

TIEMPO APROXIMADO 20
PORCIONES 20
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Brownies de chocolate y oliva



Tiempo aproximado: 20
Porciones: 20

150 gr. de Chocolate Negro picado
60 cc. de Aceite de Oliva Extra Virgen
2 Unidad de Huevo
150 gr. de Azúcar Rubia
1/2 Cucharadita de Sal Fina
70 gr. de Harina Leudante
50 gr. de Nueces semi picadas
PREPARACIÓN

·           Colocamos el chocolate en la cacerola a fuego corona hasta que derrita y agregamos el aceite de oliva. Mezclamos.

·           En un bowl batimos los huevos con el azúcar y lo mezclamos con la preparación anterior.

·           Tamizamos la harina con la sal y la agregamos a la mezcla de a poco junto con las nueces hasta que quede bien integrada.

·           Enmantecamos y enharinamos el complemento para tartas y volcamos la preparación.

·           Precalentamos el ecohorno a fuego fuerte por 7’.

·           Colocamos el complemento sobre el aro soporte del ecohorno, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.

·           Dejamos entibiar, desmoldamos y cortamos en porciones pequeñas.

Volver