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Budín de fideos

Budín de fideos

TIEMPO APROXIMADO 35' a 40'
PORCIONES 10
Función:

Baño de María

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Budín de fideos



Tiempo aproximado: 35' a 40'
Porciones: 10

800 gr. de Fideos cocidos/cualquier tipo
1 Unidad de Cebolla picada y rehogada
3 Cucharada de Queso Rallado
4 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Polvo Para Hornear
1 Cucharada de Orégano
1 Cucharada de Perejil Fresco
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)

Para decorar

1 Unidad de Tomate Redondo cantidad necesaria
1 Puñado de Aceitunas verdes descarozadas cantidad necesaria
1 Unidad de Huevo duro cantidad necesaria
1 Unidad de Zanahoria cantidad necesaria
PREPARACIÓN
  • Colocamos en un Bowl la pasta cocida junto con la cebolla rehogada, el queso rallado, el polvo para hornear y los huevos. Condimentamos y mezclamos muy bien todos los ingredientes.
  • Lubricamos con el savarin con aceite de oliva y volcamos la preparación.
  • Colocamos el savarin en la Cacerola precalentada 5' a fuego fuerte, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos.
  • Para la decoración: Formamos los pajaritos cortando la clara en forma de serrucho (sin llegar a la yema).  Con aceitunas negras o granitos de pimienta, formamos los ojitos y con triangulitos de tomate o de zanahoria, el piquito.
 
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