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Budín de medialunas

Budín de medialunas

TIEMPO APROXIMADO 25
PORCIONES 8
Función:

Baño de María

Sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Sin precalentado
Fuego medio toda la cocción con complementos
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Budín de medialunas



Tiempo aproximado: 25
Porciones: 8

6 Cucharada de Azúcar (para el caramelo)
1 Cucharada de Manteca
6 Unidad de Merenguito (Del día anterior)
200 gr. de Azúcar
1 Litro de Leche
5 Unidad de Huevo
1 Cucharada de Esencia de vainilla
100 gr. de Nuez (picadas)
1 Cucharada de Harina
PREPARACIÓN

·         Cubrimos el fondo del Savarín con el azúcar y lo llevamos a fuego medio hasta lograr un caramelo claro. Apagamos del fuego y dejamos enfriar (podemos acelerar el proceso colocando el Savarín sobre un paño húmedo).

Una vez frío el Savarín enmantecamos todo el interior, incluso sobre el caramelo.

·         En un bol colocamos las medialunas en trozos, agregamos la leche y deshacemos con un tenedor.

Mezclamos el azúcar, los huevos, la esencia de vainilla y las nueces pasadas por harina.

Precalentamos la Sartén 5' a fuego fuerte.

·         Colocamos el Savarin en la Sartén precalentada y volcamos dentro la mezcla. Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.

Apagamos el fuego y retiramos el Savarín de la Sartén.

Desmoldamos en frío.

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