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Budín de pescado

Budín de pescado

TIEMPO APROXIMADO 40'
PORCIONES 10
Función:

Baño de María

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Budín de pescado



Tiempo aproximado: 40'
Porciones: 10

600 gr. de Filetes de Merluza Sin espinas
1 Unidad de Cebolla Picada
2 Unidad de Huevo
100 gr. de Queso Crema
1 Unidad de Zanahoria rallada
100 gr. de Arvejas Fresca
2 Cucharada de Perejil Picada
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
4 Cucharada de Pan Rallado
PREPARACIÓN
  • Procesamos o licuamos el pescado junto con la cebolla y los huevos.  
  • Pasamos a un bowl y agregamos el queso crema, la zanahoria, las arvejas y el perejil.  Condimentamos.
  • Vertemos la preparación en el Savarin aceitado y espolvoreado con pan rallado.  
  • Colocamos el Savarin en la Cacerola, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos.  Acompañamos con ensalada verde.
 
 
 
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