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Budín diplomático

Budín diplomático

TIEMPO APROXIMADO 45'
PORCIONES 20
Función:

Baño de María

Sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Sin precalentado
Fuego medio toda la cocción con complementos
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Budín diplomático



Tiempo aproximado: 45'
Porciones: 20

100 gr. de Azúcar para acaramelar el savarín
1 Cucharadita de Manteca
250 gr. de Galletita (de vainilla)
175 gr. de Azúcar
850 cc. de Leche
1 Cucharada de Limón cascara rallada
5 Unidad de Huevo
1 Unidad de Pera (puede ser durazno o ciruela)
100 gr. de Fruta fresca de estación
TIPS

Este delicioso postre de origen cubano, es una variante del clásico budín de pan. También suele prepararse combinando frutas frescas y desecadas.

PREPARACIÓN

Cubrimos con azúcar el fondo del Savarin y lo llevamos a fuego medio hasta lograr un caramelo claro.

Apagamos el fuego, retiramos el Savarin y lo dejamos enfriar. 

Una vez frío el Savarin enmantecamos el interior, incluso sobre el caramelo.

En un bol mezclamos las vainillas desmenuzadas con el azúcar, la leche, la ralladura y los huevos. Añadimos la pera cortada en rodajas bien finitas.

Precalentamos la Sartén 5' a fuego fuerte.

Colocamos el Savarin en la Sartén y volcamos adentro la mezcla. Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.

Apagamos el fuego y retiramos el Savarin de la Sartén.

Desmoldamos frío.  

Decoramos el centro con las frutas.

 

 

 
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