Recetas > Frutas > Budín frutado
Budín frutado

Budín frutado

TIEMPO APROXIMADO 25
PORCIONES 8
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Budín frutado



Tiempo aproximado: 25
Porciones: 8

250 gr. de Harina integral bien fina
1 Cucharada de Polvo para hornear
125 gr. de Azúcar impalpable
125 cc. de Aceite de Oliva Extra Virgen
1 Cucharada de Miel
1 Cucharada de Limón cascara rallada
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
2 Unidad de Huevo
150 gr. de Fruta fresca peladas y cortadas en cubitos
PREPARACIÓN

En un bol colocamos los secos y añadimos el aceite, la miel, la ralladura, el jugo y la esencia. Incorporamos los huevos y mezclamos.

Añadimos la fruta y disponemos la preparación en el Savarín enharinado.

Introducimos el Savarin en la Cacerola precalentada (5’ a fuego fuerte).

Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción. 

Retiramos el Savarin de la Cacerola y desmoldamos.

Volver