Recetas > Aves > Canelones de pollo a la rossini
Canelones de pollo a la rossini

Canelones de pollo a la rossini

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 7
Función:

Cazuelas y Guisados

Fuego mínimo toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Canelones de pollo a la rossini



Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 7

15 Unidad de Panqueque o crepes
de

Relleno

1 Unidad de Pechuga de pollo cocida y picada
200 gr. de Jamón cocido
1 Unidad de Lata de paté de foie
250 gr. de Ricota
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta

Cobertura

1/2 Litro de XSalsa Blanca o crema
PREPARACIÓN

Procesamos la pechuga con el jamón y el paté.

Colocamos en un bol y agregamos la ricota. Mezclamos y condimentamos.

Distribuimos parte del relleno en un extremo de cada crepe y enrollamos, formando los canelones.

Cubrimos el fondo de la Cacerola con parte de la salsa blanca o crema de leche condimentada.

Colocamos los canelones y cubrimos con más salsa.

Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.