Recetas > Pescados > Cazuela de mariscos
Cazuela de mariscos

Cazuela de mariscos

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 4
Función:

Cazuelas y Guisados

Fuego mínimo toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Cazuela de mariscos



Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 4

2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
1 Unidad de Cebolla
1 Unidad de Pimiento rojo
1 Diente de Ajo
2 Unidad de Tomate redondo
2 Unidad de Calamar
250 cc. de Caldo de pollo
100 gr. de Mejillón con valva
100 gr. de Langostino
100 gr. de Camarones
250 gr. de Abadejo
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
1 Puñado de XPerejil Fresco picado
PREPARACIÓN

Calentamos la Sartén tapada. Lubricamos con el aceite y agregamos la cebolla, el pimiento y el ajo picados finamente. Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta que la cebolla esté transparente.

Agregamos el tomate cortado en cubitos, el calamar cortado en tiras y el caldo. Tapamos y continuamos a fuego mínimo durante 20’

Añadimos el resto de los mariscos y el pescado cortado en bastones. Condimentamos, tapamos y continuamos a fuego mínimo 5’.

Agregamos el perejil picado. Apagamos el fuego y dejamos 10’ en reposo en la Sartén tapada antes de servir.