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Cazuela de mariscos

Cazuela de mariscos

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 4
Función:

Cazuelas y Guisados

Fuego mínimo toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Cazuela de mariscos



Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 4

2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
1 Unidad de Cebolla
1 Unidad de Pimiento Rojo
1 Diente de Ajo
2 Unidad de Tomate Redondo
2 Unidad de Calamares
250 cc. de Caldo de Pollo
100 gr. de Mejillones Con Valvas
100 gr. de Langostinos
100 gr. de Camarones
250 gr. de Abadejo
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
1 Puñado de Perejil Fresco picado
PREPARACIÓN
  • Calentamos la Sartén tapada.  Lubricamos con el aceite y agregamos la cebolla, el pimiento y el ajo picados finamente.  Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta que la cebolla esté transparente.
  • Agregamos el tomate cortado en cubitos, el calamar cortado en tiras y el caldo.  Tapamos y continuamos a fuego mínimo durante 20’
  • Añadimos el resto de los mariscos y el pescado cortado en bastones.  Condimentamos, tapamos y continuamos a fuego mínimo 5’.
  • Agregamos el perejil picado.  Apagamos el fuego y dejamos 10’ en reposo en la Sartén tapada antes de servir.
 
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