0800-333-3773
Acceso Emprendedores Independientes
Acceso Proveedores
AR
BO
PY
PE
UY
Comprá
Vendé
Productos
Catálogo
Características y Beneficios
¿Cómo utilizar tu Essen?
Registro de Producto
Servicio Post Venta
Recetas
Explorá recetas
Por ingredientes
Por tipo de comida
Descargá la App
La empresa
Acceder
Crear nueva cuenta
Recuperar contraseña
Accede rápidamente:
Facebook
Twitter
Crear cuenta nueva:
Registrarse
Volver
Ingresá tu email:
Solicitar contraseña
Volver
Recetas
>
Frutas
> Ensalada de frutas
Compartir
Ensalada de frutas
TIEMPO APROXIMADO
25'
PORCIONES
8
Función:
Vapor
Sin precalentado
Fuego máximo
hasta romper el hervor
Sin precalentado
Fuego mínimo
hasta terminar la cocción
Ver funciones
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:
Vaporizador Con Tapa
Cacerola / 24 cm
Cacerola / 24 cm
Cacerola / 24cm
Ensalada de frutas
Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 8
INGREDIENTES
Conversión de Unidades
500 gr. de Duraznos
500 gr. de Peras
500 gr. de Ananá
250 gr. de Ciruelas
250 gr. de Uvas Verdes
250 gr. de Azúcar
700 cc. de Agua
1 Cucharada de Limón jugo
PREPARACIÓN
Pelamos los duraznos, las peras y el ananá.Los cortamos en cubos.
Cortamos las ciruelas en cuartos.
Colocamos en un compartimento del vaporizador, los duraznos, en otro las ciruelas, en otro el ananá con las peras y en el último, las uvas.
Colocamos el azúcar en la Cacerola, cubrimos con el agua y el jugo de limón.Colocamos el vaporizador, tapamos y cocinamos a fuego fuerte.
Al romper el hervor, continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
Servimos las frutas frías con el almíbar que se habrá formado en la Cacerola.
Imprimir
Volver