Recetas > Sin Gluten > Escabeche de verduras
Escabeche de verduras

Escabeche de verduras

TIEMPO APROXIMADO 20
PORCIONES 10
Función:

Vapor

Sin precalentado
Fuego máximo hasta romper el hervor
Sin precalentado
Fuego mínimo hasta terminar la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Escabeche de verduras



Tiempo aproximado: 20
Porciones: 10

Relleno

200 gr. de repollito de bruselas cortados por la mitad
200 gr. de Flores de Coliflor cortado en bocados
200 gr. de Zanahoria cortada en cubitos
4 Diente de Ajo cortados a la mitad
4 Unidad de Hoja de Laurel
1 Cucharada de Pimienta en grano
1 Cucharada de Sal Gruesa
250 cc. de Agua
250 cc. de Vinagre (preferentemente blanco)
250 cc. de Aceite de Oliva Extra Virgen
200 gr. de Queso Provolone
PREPARACIÓN

·           Colocamos todas las verduras en la cacerola, el laurel, la pimienta y la sal.

·            Luego agregamos el agua, el vinagre y el aceite. Tapamos y cocinamos a fuego máximo hasta romper hervor.

·           Continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.

·           Retiramos el escabeche de la cacerola y lo colocamos en un   recipiente de vidrio, agregamos el queso y tapamos. Conservamos en la heladera.  

Volver