Recetas > Aves > Mayonesa de aves
Mayonesa de aves

Mayonesa de aves

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 6
Función:

Vapor

Sin precalentado
Fuego máximo hasta romper el hervor
Sin precalentado
Fuego mínimo hasta terminar la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Mayonesa de aves



Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 6

1 Unidad de Pechuga de Pollo cortada en cubos
2 Unidad de Huevo
4 Unidad de Papas medianas cortadas en dados
2 Unidad de Zanahoria cortadas en rodajas finas
180 gr. de Arvejas
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
1 Cucharada de Mayonesa
PREPARACIÓN
  • Ubicamos los ingredientes en los compartimientos del Conjunto vaporizador.
  • Vertemos 500 cc de agua en la Cacerola.Colocamos el Conjunto vaporizador, tapamos y llevamos a fuego fuerte.
  • Al romper el hervor, continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Retiramos el Vaporizador y dejamos enfriar.
  • Pelamos los huevos duros y los picamos.
  • Pasamos el pollo y las verduras a un bowl o fuente y agregamos los huevos duros.
  • Mezclamos, condimentamos y unimos con mayonesa.
Volver
¿Cómo fue tu experiencia con el sitio web?