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Mini pastafrolas de batata

Mini pastafrolas de batata

TIEMPO APROXIMADO 25'
PORCIONES 8
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Mini pastafrolas de batata



Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 8

140 gr. de Harina leudante
150 gr. de Azúcar
50 gr. de Manteca en cubitos
1 Unidad de Huevo
1 Unidad de Limón cascara rallada
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
200 gr. de Dulce de batata
8 Unidad de Moldes para tarteletas de aluminio
1 Cucharada de Cacao amargo (o colorantes de varios colores)
TIPS

Podes reemplazar el dulce por membrillo! Usá tu creatividad para darle forma a la masa de arriba

PREPARACIÓN
  • Colocar en un bol harina, azúcar y manteca. Unir con tenedor hasta lograr un arenado.
  • Incorporar el huevo, la ralladura de limón y la esencia de vainilla.
  • Integrar todos los ingredientes hasta formar una masa tierna (sin amasar). Envolverla en papel film y llevar a la heladera por 20'.
  • Pisar el dulce de batata hasta obtener un puré.  
  • Pasados los 20', retirar la masa de la heladera.  
  • Separar masa, mezclarla con cacao y estirarla dándole forma para poner sobre el dulce.
  • Enmantecar los moldes, forrarlos con la masa y cubrir con el dulce.
  • Precalentar la sartén 3', colocar los primeros 4 moldes dentro y cocinar a fuego medio hasta que la masa esté cocida.
  • Retirar y desmoldar. Repetir la cocción con los 4 moldes restantes