Recetas > Huevos y Lácteos > Omelette capresse
Omelette capresse

Omelette capresse

TIEMPO APROXIMADO 5'
PORCIONES 1
Función:

Tortillas, Omelettes, Panqueques

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Omelette capresse



Tiempo aproximado: 5'
Porciones: 1

2 Unidad de Huevo
1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
1 Cucharada de Albahaca fresca picada
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
1/2 Unidad de Tomate perita cortado concasé (sin semillas)
50 gr. de Queso cremoso
3 Unidad de Aceitunas negras descarozadas picadas
4 Unidad de Albahaca fresca hojas
PREPARACIÓN
  • Mezclamos los huevos con el polvo para hornear, la albahaca y los condimentos.
  • Calentamos la Panquequera. Rociamos con aceite de oliva en spray y volcamos la mezcla.
  • Cocinamos unos minutos a fuego mínimo hasta que empiece a coagular el huevo.
  • Distribuimos sobre la mitad del omelette el tomate, el queso y las aceitunas.
  • Cubrimos con la otra mitad del omelette y continuamos cocinando hasta que se funda el queso.
  • Decoramos con hojas de albahaca.
Volver