> Pachamanca
Pachamanca

Pachamanca

TIEMPO APROXIMADO 1 hora
PORCIONES 10
Función:

Cazuelas y Guisados

Fuego mínimo toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Pachamanca



Tiempo aproximado: 1 hora
Porciones: 10

1 Taza de Hoja de huacatay
5 Diente de Ajo
50 cc. de Agua
1 1/2 Kilo de Presa de cerdo
1 1/2 Kilo de Presa de pollo
1 Pizca de Sal Fina
1 Kilo de Papas amarillas, negras o arenosas (huayro)
1/2 Kilo de Habas
PREPARACIÓN
Preparación:  
Licuamos las hojas de huacatay con el ajo y el agua.  Rociamos la carne y luego agregamos la sal.  Mezclamos con las manos para que se distribuya en toda la carne.  Dejamos en reposo 1/2 hora.
Colocamos en la Cacerola todas las carnes y luego todas las verduras (papa, camote, choclo y habas).
Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta que las carnes y las verduras estén tiernas.
 
Tiempo aproximado de cocción: 1 hora.
 
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