> Pan de maiz
Pan de maiz

Pan de maiz

TIEMPO APROXIMADO 45
PORCIONES 12
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Pan de maiz



Tiempo aproximado: 45
Porciones: 12

400 gr. de Harina de Maíz (cocción rápida)
50 gr. de Azúcar
280 gr. de Harina Leudante
4 Unidad de Huevo
50 cc. de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Unidad de Levadura Seca
250 cc. de Leche
1 Cucharada de Romero (preferentemente seco)

Cubierta

5 Unidad de Tomates Cherry (cortados al medio y salteados)
100 gr. de Panceta Ahumada (picada y tostada)
3 Cucharada de Perejil Fresco (picado)
3 Cucharada de Mix de Semillas
PREPARACIÓN

En un bowl colocamos el maíz junto con el azúcar, harina leudante y mezclamos. Añadimos los huevos, el aceite de oliva, la leche, romero, tomates secos y mezclamos gasta lograr una masa muy húmeda.

Esparcimos aceite de oliva en la cacerola y volcamos la mezcla.

Finalmente ubicamos sobre la masa. Distribuimos los tomates cherry, la panceta y el mix de semillas. Cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.

Volver