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Pan multicolor

Pan multicolor

TIEMPO APROXIMADO 45'
PORCIONES 24
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Pan multicolor



Tiempo aproximado: 45'
Porciones: 24

600 gr. de Harina "000"
10 gr. de Sal Marina (recomendamos sal marina)
40 gr. de Levadura (prensada)
20 gr. de Azúcar
20 cc. de Aceite de Oliva Extra Virgen
300 cc. de Agua tibia
150 gr. de Espinaca crudas y procesadas
1 Cucharadita de Pimentón Dulce
PREPARACIÓN
  • En un bowl colocamos la harina y la sal,  mezclamos.  Hacemos un hueco en el centro y agregamos la levadura desmenuzada, el azúcar, el aceite de oliva y el agua.  
  • Amasamos hasta lograr una masa suave.
  • Dividimos la masa en tres partes iguales.
  • Reservamos dos partes cubiertas con un paño.
  • Agregamos una cucharada de pimentón dulce en una parte y amasamos hasta integrar bien (añadimos más pimentón si fuera necesario). Reservamos.
  • Agregamos las espinacas en la segunda parte de la masa e integramos bien (añadimos un poco más de harina si observamos que la masa se vuelve pegajosa por el aporte de la humedad de las espinacas). Reservamos en un plato cubierto con un paño.  
  • Estiramos cada una de las masas dándoles una forma rectangular a las tres por igual.
  • Colocamos como base la masa saborizada con espinaca y encima de ella, las otras dos. Enrollamos las tres masas juntas, presionando con las manos para que se integren unas con otras.  Cortamos al medio la masa, formando dos rollos.
  • Introducimos los rollos (con la unión de las masas hacia abajo) en las Budineras aceitadas y dejamos reposar hasta que doblen su volumen.
  • Precalentamos la Cacerola 5 minutos a fuego medio.
  • Introducimos las Budineras en la Cacerola, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.  
  • Retiramos las Budineras y desmoldamos.
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