Recetas > Aves > Papilla de calabaza y pollo
Papilla de calabaza y pollo

Papilla de calabaza y pollo

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 2 a 3
Función:

Vapor

Sin precalentado
Fuego máximo hasta romper el hervor
Sin precalentado
Fuego mínimo hasta terminar la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Papilla de calabaza y pollo



Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 2 a 3

250 cc. de Agua
1 Unidad de Blanco de Apio
1/2 Unidad de Cebolla
1/2 Unidad de Pechuga de Pollo
150 gr. de Papas cortadas en cubitos
150 gr. de Calabaza cortada en cubitos
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
1 Cucharada de Queso de Rallar
PREPARACIÓN
  • Colocamos en la Cacerola el agua, el apio y la cebolla.  
  • En el Vaporizador ubicamos el pollo, las papas y la calabaza.  
  • Introducimos el Vaporizador en la Cacerola, tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta romper el hervor. Luego lo bajamos a fuego mínimo.  
  • Cuando la papa esté tiernita, apagamos el fuego.
  • Retiramos el Vaporizador. Pisamos con tenedor las papas junto con la calabaza y parte del caldo que quedó en la Cacerola (la consistencia de la preparación dependerá de la cantidad de caldo que agreguemos).
  • Desmenuzamos el pollo y cubrimos el puré.  Rociamos con el aceite y espolvoreamos con el queso rallado.
Volver
¿Cómo fue tu experiencia con el sitio web?