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Parrillada Completa

Parrillada Completa

Función:

Grillados

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Parrillada Completa



Tiempo aproximado:
Porciones:

4 de Chorizos Bombón
6 de Morcilla Bombón
1 de Salchicha Parrillera
1 de Mollejas
4 de
de

Salsa Criolla

1/4 de Morrón Verde
1/4 de Morrón Rojo
1/2 de Cebolla
c/n cc. de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Cucharada de Perejil
c/n de Sal Fina
c/n de Pimienta
2 de Cebolla Morada
PREPARACIÓN

Colocar el Urban grill en dos hornallas con fuego máximo y agregar por encima los chorizos bombón, las morcillas bombón, la salchicha parrillera y la molleja cortada al medio.
Colocar un palito brochette a cada queso Halloumi y agregarlo a la parrillada.
Cortar las cebollas en cuartos y agregarlas en la parrilla. Cocinarlas hasta que estén cocidas.
Para la salsa criolla cortar las verduras en pequeños cubitos y agregar el aceite de oliva, el perejil y salpimentar.
Saltear en aceite de oliva las cebollas de verdeo picadas y salpimentar. Reservar.
Cocinar las achuras de ambos lados hasta que estén cocidas. Lo mismo con el queso Halloumi.
Una vez listas las achuras, las cebollas y el queso, servir la parrillada con papas fritas, ensalada y la salsa criolla. 

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