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Parrillada Vegetariana Grill

Parrillada Vegetariana Grill

TIEMPO APROXIMADO 25'
PORCIONES 6
Función:

Grillados

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Parrillada Vegetariana Grill



Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 6

6 de
1/2 de Cebolla Morada
100 gr. de Queso Azul
1 de Zucchinis
1 de Berenjena
1 de Choclo
1 de
1 Taza de
1 de
3 Cucharada de Mostaza
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta

Aceite de Verdeo

2 de Cebolla de Verdeo
1 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
PREPARACIÓN

Ahuecar los portobellos y picar lo retirado junto a la cebolla morada y el queso azul. Salpimentar.
Rellenarlos con la mezcla y reservar.
Colocar la parrilla en el fuego y agregar por encima los portobellos.
Cortar los vegetales en rodajas y agregarlos a la parrilla también.
Con la polenta lista, realizar cuadrados tipo bruschettas y colocarlos en la parrilla.
Por último, cortar el queso tofu en láminas y agregarlos a la parrillada.
Cocinar todo lo agregado a la parrilla vuelta y vuelta hasta que esté grillado.
Cuando la polenta esté grillada de ambos lados, colocar el chutney de tomate por encima.
Una vez cocido el tofu agregar por encima la mostaza dijon.
Para el aceite verdeo, mixear la cebolla de verdeo junto al aceite de oliva y salpimentar.
Acompañar la parrillada con el aceite de verdeo y ensaladas.

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