Pastel de papa renovado

Tiempo aproximado: 50'
Porciones: 8

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Vapor (fuego máximo)
sin precalentado
fuego máximo hasta romper el hervor
Vapor (fuego mínimo)
sin precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1.5 Kilo de Bife de chorizo
2 Unidades de Zanahoria
2 Unidades de Cebolla
2 Unidades de Morrón rojo
50 grs. de Hongo seco hidratados
1 Litro de Puré de tomate
250 cc. de Caldo de carne
3 Unidades de Papa
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Pimentón
3 Cucharadas de Queso parmesano rallado
2 Cucharadas de Perejil picado
Preparación
Lubricamos la sarten con aceite de oliva y sellamos la carne de ambos lados a fuego fuerte.
Agregamos los vegetales y cocinamos por unos minutos.
Incorporamos los hongos, el caldo y el puré de tomate.
Condimentamos con sal, pimienta y pimentón. Dejamos cocinar por aproximadamente 30 minutos a fuego medio con la sartén tapada. Agregamos caldo si fuera necesario. Debe quedar de consistencia espesa.
Una vez tierna la carne, cortamos las papas en laminas bien finas y cubrimos la preparación. Todo se irá acomodando. Agregamos queso rallado y tapamos la sartén y continuamos por unos 20 minutos más, hasta que las papas estén tiernas.
Condimentamos con perejil picado.
 
© 2021 Essen - Todos los derechos reservados