Recetas > Pescados > Pescado a las hierbas
Pescado a las hierbas

Pescado a las hierbas

TIEMPO APROXIMADO 30
PORCIONES 4
Función:

Horno - Carnes

Con precalentado
Fuego máximo hasta dorar la carne
Fuego mínimo hasta terminar la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Pescado a las hierbas



Tiempo aproximado: 30
Porciones: 4

1/2 Unidad de Pimiento Amarillo
1/2 Unidad de Pimiento Verde
150 gr. de Tomates Cherry
2 Kilo de Peceto
1 Unidad de Limón (cortado en rodajas)
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
100 cc. de Vino Blanco
PREPARACIÓN

Precalentamos la Cacerola 3 min a fuego maximo. Añadimos el aceite de oliva, los pimientos, los tomates cherry y reahogamos por tres minutos.

Abrimos los pescados al medio, colocamos 2 rodajas de limon cerramos con la ayuda de un hilo de cocina, ubicamos en la Cacerola, tapamos y continuamos hasta dorar de un lado. Damos vuelta, añadimos el vino, tapamos y continuamos cocinando 20 min a fuego minimo.   

Volver